Süddeutsche Zeitung

Ihr Forum:Legehennen: Denken wir beim Thema Eierkonsum noch zu kurz?

Zwar kaufen Verbraucher vermehrt Eier aus Freiland- oder Biohaltung, der Konsum an Käfigeiern ist allerdings weiterhin hoch. Diese Eier werden in industriell produzierten Süßwaren, Kuchen, Nudeln oder Fertigprodukten verarbeitet.

Diskutieren Sie mit uns.

Wie Sie sich zur Diskussion anmelden können und welche Regeln gelten, erfahren Sie hier.

Haben Sie Themenanregungen oder Feedback? Mailen Sie an debatte@sz.de oder twittern Sie an @SZ. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.2488703
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ.de/fpor
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.