bedeckt München 23°

Ihr Forum:Legehennen: Denken wir beim Thema Eierkonsum noch zu kurz?

Legehennen in Niedersachsen

Etwa die Hälfte aller in Deutschland verzehrten Eier stammt aus Käfigen.

(Foto: Julian Stratenschulte/dpa)

Zwar kaufen Verbraucher vermehrt Eier aus Freiland- oder Biohaltung, der Konsum an Käfigeiern ist allerdings weiterhin hoch. Diese Eier werden in industriell produzierten Süßwaren, Kuchen, Nudeln oder Fertigprodukten verarbeitet.

Diskutieren Sie mit uns.

Wie Sie sich zur Diskussion anmelden können und welche Regeln gelten, erfahren Sie hier.

Haben Sie Themenanregungen oder Feedback? Mailen Sie an debatte@sz.de oder twittern Sie an @SZ. Alle Kontaktmöglichkeiten finden Sie hier.

© SZ.de/fpor
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Süddeutsche Zeitung
  • Twitter-Seite der SZ
  • Facebook-Seite der SZ
  • Instagram-Seite der SZ
  • Mediadaten
  • Newsletter
  • Eilmeldungen
  • RSS
  • Apps
  • Jobs
  • Datenschutz
  • Kontakt und Impressum
  • AGB