Ernährung - Süderholz:Brot im Glas und Zwiebelmarmelade: Neu bei der Grünen Woche

Griebenow (dpa/mv) - Noch kein Jahr alt und schon auf der Grünen Woche: Die Vorpommersche GenussManufaktur aus Griebenow zwischen Grimmen und Greifswald präsentiert auf der weltgrößten Ernährungsmesse Spezialitäten des Zweimann-Betriebes wie Dinkelbrot im Glas oder Zwiebelmarmelade. Christoph Dragheim, gelernter Koch und Bäckermeister, und der Lohnmostereibetreiber Daniel Bense haben im Februar 2017 ihre bis dahin mobilen Firmen zusammengelegt und die Manufaktur gegründet. Die beiden Männer äußern sich noch immer selbst erstaunt darüber, wie schnell und vergleichsweise reibungslos das lief. Großen Anteil daran hat die Entwicklungsagentur Land(auf)schwung des Kreises Vorpommern-Rügen.

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Griebenow (dpa/mv) - Noch kein Jahr alt und schon auf der Grünen Woche: Die Vorpommersche GenussManufaktur aus Griebenow zwischen Grimmen und Greifswald präsentiert auf der weltgrößten Ernährungsmesse Spezialitäten des Zweimann-Betriebes wie Dinkelbrot im Glas oder Zwiebelmarmelade. Christoph Dragheim, gelernter Koch und Bäckermeister, und der Lohnmostereibetreiber Daniel Bense haben im Februar 2017 ihre bis dahin mobilen Firmen zusammengelegt und die Manufaktur gegründet. Die beiden Männer äußern sich noch immer selbst erstaunt darüber, wie schnell und vergleichsweise reibungslos das lief. Großen Anteil daran hat die Entwicklungsagentur Land(auf)schwung des Kreises Vorpommern-Rügen.

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