Süddeutsche Zeitung

Bildergalerie:So klebt man Fleisch

So klebt man Fleisch

Das ist geklebter Nussschinken. Die Reporter haben auch selbst Fleisch geklebt - und zeigen, wie es geht.

Die NDR-Reporter haben Fleisch in Stücke geschnitten. Die Industrie kann durch das Kleben auch kleine Reste weiterverarbeiten.

Die Stückchen werden in Folie gewickelt, dazu kommt ein Enzym - das verbindet die Fleischteile.

Am Küchentisch entsteht so ein "richtiges" Stück Fleisch.

So sieht es aus - Klebefleisch, selbstgemacht.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.1333672
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
NDR
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.