Türkische Restaurants in München

Türkisch essen in München

Köfte, Adana Kebab, Lammrücken und ein reiches Angebot an leckeren Vorspeisen - die türkische Küche hat mehr zu bieten als nur Döner. Die Redaktion von Süddeutsche.de und der Süddeutschen Zeitung testet für Sie türkische Restaurants in München. Wo lohnt ein Besuch und wo sollte man sich das Geld besser sparen? Das große Spezial mit Restaurant-Tipps und Restaurant-Kritiken. Lernen Sie die türkische Küche in München besser kennen.

SZ PlusPardi
:Schön scharf

Traditionelle türkische Küche auf hohem Niveau, serviert in stilvoll behaglichem Bar-Ambiente: Im Pardi in Neuhausen fühlen sich die Gäste rasch gut aufgehoben.

Von Karl-Heinz Peffekoven

Kulinarik
:Münchens Lust auf Edel-Döner

Ein Türke beantragt ein Visum, um in München als "Spezialitäten-Koch" in einem Döner-Imbiss zu arbeiten. Das Visum wird abgelehnt, so muss die Stadt weiterhin ohne Spitzen-Kebap auskommen.

Von Stephan Handel

Pera Meze
:Istanbul trifft Gärtnerplatz

Starkoch Ali Güngörmüş bietet im Pera Meze türkische Köstlichkeiten zu beachtlichen Preisen an.

Von Kurt Kuma

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