Spitzenköche

Dokumentarfilm über Wolfgang Puck
:Showmaster am Herd

Wolfgang Puck, der Österreicher, der Amerika das Essen beibrachte, erhält eine filmische Würdigung vom Meister der Food-Doku: "Wolfgang" auf Disney+.

Von Marten Rolff

Neuer Michelin-Führer
:Mit Eisbein und Petersilie zu den Sternen

Erstmals gibt es in Deutschland zehn Drei-Sterne-Restaurants - so viele wie noch nie. Zu diesem Ergebnis kommt der aktuelle Restaurantführer "Michelin". Baden-Württemberg ist das Bundesland mit den meisten Sterne-Lokalen. Newcomer Kevin Fehling verdiente sich den dritten Stern mit einem simplen Gericht.

Spitzenköche verraten fleischlose Rezepte
:Dem Schwein zuliebe

Wurst, Speck, Steak? Nein, danke. Acht Millionen Menschen verzichten in Deutschland bewusst auf Fleisch. Wir haben deutsche Spitzenköche um fleischlose Rezepte gebeten. Eine Auswahl in Bildern.

Gutscheine: