SZ-Serie: Sommer-Cocktails
:Durch die Blume: Cocktail "Kiss from a Rose"Münchner Barkeeper empfehlen ihre Drinks. André Meier serviert in der Bar "The High" seinen Cocktail "Kiss from a Rose", der von einer Rosenblüte gekrönt wird. Mit vier Zutaten er schnell gemixt.
SZ-Serie: Sommer-Cocktails
:Die Einfachheit des SommersKeep it simple: Philipp Schmidt von Falk's Bar mixt in seinem Cocktail klassische Noten des Sommers, wie Limetten- und Apfelsaft. Optonal kann der fruchtige Drink mit Gin oder Himbeergeist verfeinert werden.
SZ-Serie: Sommer-Cocktails
:Typische Facette der LevanteMünchner Barkeeper empfehlen ihre Drinks. Andreas Till vom Pacific Times wurde von einer Reise nach Beirut inspiriert. Sein Drink kombinert die Vorspeisenklassiker der Levante: Wassermelone, Minze und Zitrone.
SZ-Serie: Sommer-Cocktails
:Die Maracuja muss ins GlasMünchner Barkeeper empfehlen ihre Drinks. Marek Ginic aus dem Mangostin bestreut Maracuja mit Zucker und karamellisiert sie anschließend mit dem Busenbrenner.
SZ-Serie: Sommer-Cocktails
:"Salute Bellezza!"Münchner Barkeeper empfehlen ihre Drinks. Bei Daniele Cataldo von Schumann's Tagesbar kommt weißer Pfirsich ins Glas.
SZ-Serie: Sommer-Cocktails
:Scharf und erfrischendMünchner Barkeeper empfehlen ihre Drinks. Manuel Angermair vom Barroom hat eine ziemlich scharfe Mixtur kreiert. In seinen Cocktail "With the Coco" kommen Chillischoten und Ananas.