Die SZ-Redaktion testet für Sie die Restaurants im Westend. Wo lohnt ein Besuch und wo sollte man sich das Geld besser sparen?
Restaurant Indian Bites in München
:Tangri Curry statt Souvlaki
Das Indian Bites, ein Ableger des beliebten Royal India, hat seine Heimat in einer früheren griechischen Taverne gefunden. Die Küche überrascht mit nordindischen Spezialitäten.
Restaurants in München
:Acht Tipps für einen romantischen Abend zu zweit
Verliebt beim Vietnamesen, schlemmen wie damals in der Toskana oder auf Körperkontakt beim Griechen: In diese Restaurants kann man seinen Partner oder seine Partnerin zum Essen ausführen.
Coup de Coeur
:Mittagspause in Frankreich
Im Coup de Coeur im Westend gelingt der Spagat zwischen pragmatisch und gemütlich. Gastgeberin Mona John hat das Kochen in Paris und in der Bretagne gelernt - das spüren Besucher zu jeder Zeit.
Park Korean Eatery
:Dieser neue Koreaner tischt exzellentes Soulfood auf
Im "Park Korean Eatery" ist das Ambiente Schwarz in Schwarz - das junge Serviceteam macht jedoch einen weniger kühlen Eindruck, und auch die Gerichte strahlen Wärme aus.
Charabanc
:Eine kulinarische One-Woman-Show
Betreutes Essen und Trinken: Im Charabanc lässt Elena Bolonnikova die Grenzen zwischen Restaurantbesuch, Dinner bei Freunden und gebuchter Privatköchin verschwimmen.
Khao San Fifty 8
:Die ganze Welt als Häppchen
Das Khao San Fifty 8 ist das alte Rüen Thai, das eine Münchner Institution war. Serviert werden nun "Thai Tapas", ansonsten ist fast alles beim Alten geblieben. Und das ist gut.
Restaurant Servus Heidi
:Wie eine Hütte für Hipster im Almenrausch
Das Servus Heidi gibt sich zugleich traditionell und modern. Damit zieht es junges Publikum an - doch das Essen könnte mehr Sorgfalt vertragen.