Vinothek by Geisel

In der Vinothek überzeugt auch die Küche

Chefkoch Thomas Kahl interpretiert bayerische und mediterrane Klassiker auf raffinierte Art und Weise neu - und die Weine sind ohnehin vom Feinsten.

Von Marcelinus Sturm

Restaurant Délice la Brasserie

Kochkunst statt Currywurst

Paris im Münchner Bahnhofsviertel? Mit französischer Kochkunst wertet das Délice la Brasserie den Fast-Food-Tempel auf.

Von Alois Gudmund

Blick in das Café La Vespa am Goetheplatz.
Café La Vespa

Zum Dessert eine Fahrt mit dem Roller

Es riecht ein wenig nach Benzin, vor allem aber nach Pizza, Pasta und italienischem Kaffee: Im Café La Vespa von Graziano Gridelli am Beethovenplatz kann man nicht nur essen, sondern auch alte Roller fahren - und kaufen.

Von Andrea Lindner

Vegetarisches Restaurant Max Pett

Paradies der lustvollen Asketen

Kein Fleisch, kein Alkohol, aber viele Sperenzchen: Die vegane Küche hat allerhand zu bieten. Das beweist ein Besuch im Restaurant Max Pett.

Von Marcelinus Sturm

La Fiorentina
La Fiorentina

Klare Verhältnisse

Eine Küche, die den Traum vom Abend am Mittelmeer Wirklichkeit werden lässt: Die Trattoria "La Fiorentina" ist der vielleicht authentischste Italiener Münchens.

Von Matthias Weitz

Restaurant "Vapiano" in Mücnhen, 2015
La Vecchia Masseria

Unsere kleine Farm

Mediterrane Küche, kreatives Chaos und kleinere Makel beim Service: Das Restaurant "La Vecchia Masseria" ist ganz anders als gewöhnliche Italiener.

Von Tobias Jahn

Restaurant "Banyan"

Vietnam und Veltliner

Sogar Standards wie Frühlingsrollen und Wan Tan schmecken hier hervorragend: Das vietnamesische Lokal Banyan in der Goethestraße ist ein wunderbar qualitätsvolles Restaurant. Nicht ganz billig, aber mit überraschend reichhaltiger und exotischer Küche.

Von Von Kurt Kuma