Die SZ-Redaktion testet für Sie die Restaurants in der Au. Wo lohnt ein Besuch und wo sollte man sich das Geld besser sparen?
Café Hüller
:Bauernbrot trifft Burger
Das Café Hüller in der Au ist Kaffeehaus und Bio-Restaurant zugleich, nicht nach Perfektion strebend, sondern nach Wohlgefühl. Besonders reizvoll: der Schanigarten im Sommer.
Restaurant Le Plaisant
:Die guten alten Dinge
Der Küchenchef im Le Plaisant in der oberen Au setzt auf handwerkliches Können und hält sich mit Kreativität eher zurück.
Dominik Käppeler
:Sternelokal Schweiger 2 bekommt neuen Chef
Andreas und Franziska Schweiger haben ihr Sternelokal Schweiger 2 zum Jahresende an ihren Küchenchef Dominik Käppeler verkauft. "Für die Gäste wird sich wenig ändern", sagt Schweiger, "Dominik hat das Restaurant immer wie sein eigenes gesehen ...
La Fattoria
:Der etwas andere Italiener
Pizza oder Spaghetti Bolognese sucht man in der Fattoria in der Au vergeblich. Zu den ausgefallenen Gerichten in dem kleinen italienischen Restaurant sucht der Chef den Wein persönlich für seine Gäste aus.