Spaghetti sind die beliebteste Nudelsorte. Doch welche Marke überzeugt bei Geschmack und Struktur am meisten? Die SZ hat zehn Produkte getestet.
Ernährung
:Dinkel, Dinkel, kleiner Stern
Dinkelkekse, Dinkelmehl, Dinkelnudeln, nichts geht mehr ohne. Aber ist das Getreide überhaupt gesünder als klassischer Weizen?
Mit Pancetta und Parmesan
:Einfache Bohnensuppe mit Dinkel und Salbei
Auf Elba lernte unser Kochkolumnist diese Bohnensuppe mit Dinkel kennen, mit der man nicht nur sich selbst etwas Gutes tun kann, sondern auch dem Rest der Welt.
Wald trifft auf Gemüsegarten
:Dinkelsuppe mit grünen Bohnen und Pfifferlingen
Die Pilzsaison leitet unsere Köchin am liebsten mit einer feinen Dinkelsuppe ein.
SZ MagazinDas Kochquartett
:Schlampig schmeckt besser
Geben Sie sich bei der Zubereitung der Maltagliati an Artischocke und Schweinebacke nicht allzu viel Mühe. Sonst wird es nämlich nichts.