Süddeutsche Zeitung

Rezept:So einfach geht "Süße Lasagne"

Löffelbiskuits, Mascarpone, Joghurt, Himbeeren und weiße Schokolade: Fertig ist der einfachste Nachtisch der Welt.

Die Zutaten auf einen Blick: Löffelbiskuits, Himbeeren, Naturjoghurt, Mascarpone, weiße Schokolade, Rohr- und Vanille-Zucker.

Mascarpone und Naturjoghurt zu einer cremigen Masse verrühren - entweder per Hand oder mit dem Mixer. Die Löffelbiskuits vollständig damit bedecken.

Die Himbeeren gleichmäßig über die Creme verteilen.

Nach Belieben mit Vanillin- und/oder Rohrzucker süßen.

Geraspelte weiße Schokolade drüberstreuen. Fertig!

Guten Appetit!

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3540537
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ.de/jana
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.