Farben des Sommers:Sorbet zum Anziehen

In diesem Sommer lässt sich anziehen, was lecker schmeckt. Die Mode-Farben der Saison sind von Gewürzen, Eintöpfen und Eissorten inspiriert.

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Farbe: Gelbes Curry. Geschmack: Scharf. Diese Zutaten passen: Entweder als Head-To-Toe-Look im Mix mit verwandten Tönen wie Beige, Karamell und Gold oder der Komplementärfarbe Lila. Wem das alles zu aufregend ist, der kombiniert mit Schwarz. Im Bild: Ein Model auf einer Balmain-Show während der Fashion Week Paris am 5. März.

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Farbe: Rotes Curry. Geschmack: Scharf-würzig. Diese Zutaten passen: Modemut. Männer, die nicht von Kopf bis Fuß diese Signalfarbe tragen möchten, wählen nur Hose oder Hemd in dem Orangeton. Alles andere darf dann auch gerne schwarz oder weiß sein. Im Bild: Ein Model während der Fashion Week in Lagos.

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Farbe: Marsala. Geschmack: Süß. Marsala ist die Farbe eines sizilianischen Likörweins. Marsala wurde vom Farbinstitut Pantone zur Farbe des Jahres 2015 gewählt. "Dieser geschmackvolle Ton verkörpert die satte Zufriedenheit nach einer gelungenen Mahlzeit", sagt Leatrice Eiseman, Executive Director des Pantone Color Institute. Diese Zutaten passen: Weil Marsala ein warmer Erdton ist, harmoniert er besonders gut mit neutralen Steintönen sowie Taupe- und Grauvarianten. Wer es auffälliger mag, kombiniert Pommesgelb. Im Bild: Model Kendall Jenner während der Paris Fashion Week für H&M.

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Farbe: Senf. Geschmack: Scharf-süß. Diese Zutaten passen: Wurst- und Ketchupfarben sowie Accessoires im Ton von Gewürzgurken.

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Farbe: Orange. Geschmack: Süß-saftig. Diese Zutaten passen: Ein Adelstitel und ein ordentlicher Schuss Extravaganz. Die fröhliche Farbe, die an Sonnenuntergänge und Apfelsinen-Ernte erinnert, leuchtet noch heller, wenn sie mit Nichtfarben wie Schwarz und Weiß kombiniert wird. Wer sich an Colour-Blocking herantraut, greift zu Pink. Im Bild: "Fergie", Herzogin von York, auf einer Gala in Frankreich.

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Farbe: Pistazie. Geschmack: Nussig-süß. Diese Zutaten passen: Schwarz und Weiß natürlich. Wer mutiger ist, kombiniert Pistazie mit Kirschrot. Im Bild: Lindsey Vonn bei der Premiere eines Disney-Films.

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Farbe: Sorbet-Rosé. Geschmack: Erfrischend-spritzig. Diese Zutaten passen: Eine Flasche Sekt und ein lauer Sommerabend. Kombiniert zu Grau wirkt Rosé edel, zu dunkel- und jeansblau sportlich-frisch. Wer in den Farben der Eistheke bleiben möchte, wählt als Partner Pistaziengrün. Doch auch die Knallfarben Erdbeerrot und Orange harmonieren mit Rosé; ebenso wie metallische Töne. Im Bild: Model Karolina Kurkova auf einer Gala in Frankreich.

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Farbe: Brombeere. Geschmack: Sauer-fruchtig. Diese Zutaten passen: Nicht geschmacklich, aber farblich ergänzen Senf und Curry die Farbe Brombeere wunderbar. Im Bild: Model Kendall Jenner auf einer Gala in Frankreich

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Farbe: Pink Sorbet. Geschmack: Himbeerig. Diese Zutaten passen: Schlagsahne und Baiser. Außerdem gebräunte Haut, alle Nuancen von weiß und creme. Für eine Abendveranstaltung darf als Farbpartner auch gerne Silber gewählt werden.

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Farbe: Vanillepudding. Geschmack: Süß und nach Kindheit. Diese Zutaten passen: Ein Prinz und ein Baby. Außerdem: das gesamte Spektrum der Eisdielentheke. "Pastelltöne wie zartgelb sind diesem Sommer das große Thema", sagt Karin Veit, Kreativdirektor beim Modekonzern Marc Cain. Pistazien-Töne, Zartgelb und Rosé erzählen ihr zufolge "eine Story von Weichheit und zarter Weiblichkeit". Im Bild: Herzogin Catherine mit ihrer Tochter Prinzessin Charlotte.

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