Wir müssen über die Gurke reden. Nicht dass sie verantwortlich wäre für das ganze Durcheinander, aber irgendwie hatte sie das Pech, zum Symbol der Krise zu werden. "Es wird Zeit, dass die Medien und das Publikum endlich über die wirklichen Probleme bei uns sprechen", sagt Meister Wang Kaifa leise und ernst. Über die Gurke zum Beispiel. Er schüttelt den Kopf: "Die gehört da einfach nicht rein."
Sichuanküche in China:Dann regnet es Chiliflocken
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In der Sichuanküche gibt es allein einundzwanzig Arten, Dinge zu braten. Das, was da jetzt weltweit gekocht wird, hat mit dem Original nur noch wenig zu tun. Ein Treffen mit den alten Meistern.
Von Kai Strittmatter, Chengdu
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Essen, was man will - aber eben nur zu bestimmten Uhrzeiten oder an fünf Tagen pro Woche: Intermittierendes Fasten ist in Mode. Aber ist die Diät medizinisch sinnvoll?
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