bedeckt München 24°
vgwortpixel

Rezepte:Einfach kochen

Mung Dhal mit grünem Spinat.

(Foto: mauritius images / Andrei Kravts)

Seit wir zu Hause bleiben müssen, werden vor allem Grundnahrungsmittel wie Mehl, Linsen oder Reis gehortet. Doch was kocht man mit all den Vorräten? Die persönlichen Lieblingsrezepte der SZ-Redaktion.

Reis

Wir kochen daraus: Gewürzreis

SZ-Plus-Abonnenten lesen auch:
Teaser image
Professorin über Sinn
"Nicht in jedem Job können wir die Welt retten"
Teaser image
Psychologie
"Wie wir leben, beeinflusst unser Sterben"
Teaser image
Karriere
"Im Arbeitsleben sind wir keine Familie"
Teaser image
Gesundheit
Was beim Abnehmen wirklich hilft
Teaser image
Psychologie
Der Unterschied zwischen Liebe und Verliebtheit
Zur SZ-Startseite