Testspiel:Jahn gewinnt gegen Türkgücü

Der SSV Jahn Regensburg kann mit dem Selbstvertrauen aus zwei Testspielsiegen in die neue Saison der zweiten Fußball-Bundesliga gehen. Am Samstag holte die Mannschaft von Trainer Mersad Selimbegovic in der Generalprobe ein 1:0 (0:0) gegen den Drittligisten Türkgücü München, tags zuvor war ein 1:0 gegen den tschechischen Erstligisten Slovan Liberec rausgesprungen. Gegen die Münchner erzielte Andre Becker vor rund 300 Zuschauern in der 64. Minute das entscheidende Tor. Den Treffer in Passau gegen Liberec erzielte Stürmer Andreas Albers in der 88. Minute per Foulelfmeter. Zuvor war Kaan Caliskaner im Strafraum heftig gefoult worden; der Angreifer musste danach ausgewechselt werden. Für den SSV Jahn geht es in der Liga am Samstag (13.30 Uhr) in Darmstadt los.