Fußball - Fürth:Wiesbaden verliert in Fürth und bleibt Schlusslicht

Fürth (dpa/lhe) - Der SV Wehen Wiesbaden muss nach dem Aufstieg weiter auf den ersten Sieg warten und bleibt Schlusslicht in der 2. Fußball-Bundesliga. Das Team aus Hessen verspielte am Freitag bei der SpVgg Greuther Fürth eine Führung und unterlag 1:2 (0:0). Ein Blitz-Tor zu Beginn der zweiten Halbzeit durch Manuel Schäffler (46. Minute) reichte dem Team von Trainer Rüdiger Rehm nach zuletzt enttäuschenden Auftritten nicht zu einem Punkt. Der eingewechselte Daniel Keita-Ruel (80. Minute) und Julian Green mit einem Foulelfmeter in der Nachspielzeit (90.+1) drehten vor 8730 Zuschauern die Partie.