Fußball - Freiburg im Breisgau:Wiesbaden kämpft sich zurück und verliert trotzdem

Fußball - Freiburg im Breisgau: Markus Kauczinski steht vor Beginn eines Spiels im Stadion. Foto: Robert Michael/dpa/Archivbild
Markus Kauczinski steht vor Beginn eines Spiels im Stadion. Foto: Robert Michael/dpa/Archivbild (Foto: dpa)

Wiesbaden (dpa/lhe) - Trotz einer Aufholjagd hat der SV Wehen Wiesbaden im Kampf um die Rückkehr in die 2. Fußball-Bundesliga einen Rückschlag kassiert. Die Mannschaft von Trainer Markus Kauczinski kämpfte sich am Mittwoch bei der 2:4 (0:0)-Niederlage beim SC Freiburg II nach einem 0:2 zwar zurück, musste dann aber zwei Gegentore in der Nachspielzeit hinnehmen. Mit 47 Punkten fielen die Wiesbadener auf den sechsten Platz zurück.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Lars Kehl die Bundesliga-Reserve in Führung (55.). Eine Viertelstunde später erhöhte Julian Stark, ehe Wiesbaden durch Robin Heußer (72.) und Benedict Hollerbach (89./Elfmeter) der Ausgleich gelang. Der Kampfgeist der Gäste wurde jedoch nicht belohnt, weil der Sport-Club sich noch einmal berappelte. Mika Baur und Julian Guttau trafen nach Ablauf der regulären Spielzeit.

© dpa-infocom, dpa:230315-99-969607/2