Der 8. Spieltag - die Bildstrecke:Der Tag der Stürmer

Die Bilder vom achten Spieltag: Diesmal stehen die Stürmer im Mittelpunkt. Dieser hier etwa, Miroslav Klose, wurde nach dem späten 1:0 (87. Minute) von seinen Kollegen so sehr geherzt, dass ihm danach sein Bein weh tat. Könnte auch am misslungenen Jubel-Salto gelegen haben.

Stürmer a.D. Jürgen Klinsmann entging mit dem Last-Minute-Tor knapp dem Feldverweis durch Uli Hoeneß.

Italostürmer Luca Toni musste früh mit Hüft-Aua vom Platz.

"Der neue Luca Toni" (Sportschau) heißt Ibisevic und spielt beim neuen FC Bayern, also Hoffenheim, aktuell Tabellenführer.

Da waren die Hoffenheimer Fans aus dem Häuschen.

Leverkusen gewinnt und spielt, als hätte diese Mannschaft elf Stürmer.

Nach dem 3:3: Bremens Stürmer Claudio Pizarro bedankt sich bei den Dortmunder Fans. Nein, nein, das macht keinen Sinn. Es war so: Nelson Valdez - Ex-Bremer - bedankt sich im Trikot von Pizarro bei seinen Fans.

Jürgen Klopp hat seine Mannschaft gut im Griff: Bis zur letzten Sekunde wird gekämpft und die Torschützen rutschen auf Knien zur Chef. Brav.

Das Tor des Tages erzielte Claudio Pizarro, der schneller schießt als sein Schatten. Mehr dazu bei youtube.

Da waren auch die Mitspieler happy.

Nicht ganz so happy: Der Frankfurter Stürmer Amanatidis.

Feind aller Stürmer: Unser Nationaltorwart mit dem bezeichnenden Namen Adler.

Beim VfB Stuttgart war man auf Gegners Stürmer heute nicht so gut zu sprechen.

In Berlin tobt der Bär.

Jens Lehmann wollte in der letzten Sekunde noch beim Eckball das Spiel drehen, wirkte dabei aber etwas hüftsteif.

Der beste Ersatzbankstürmer der Liga: Lukas "Ich bin bald in Köln" Podolski. Kam früh für Luca Toni, spielte ordentlich.

Der Vollständigkeit halber soll das Kölner Tor nicht verschwiegen werden.(Fotos: AP, ddp, dpa, Reuters)