Champions League:Der Spieltag in Bildern

Ohne Torerfolg: Lukas Podolski im Kampf mit Tello von Sporting Lissabon.

-

Quelle: SZ

2 / 15

Ein klarer Elfmeter: Pizzaro wird von Caneira im Strafraum umgerissen. Hier ein weiterer Zweikampf mit Sportings Tonel.

-

Quelle: SZ

3 / 15

So schaut's aus: Bastian Schweinsteiger zog aus 30 Metern ab - ins rechte untere Eck. Ein perfekter Treffer in der 19. Minute.

-

Quelle: SZ

4 / 15

Beinahe wäre Schweinsteiger dann noch zum tragischen Helden geworden: Er sah Gelb-Rot nach einer Grätsche in der 46. Minute, aber die Führung hielt trotz massiver Angriffe der Portugiesen im heimischen Stadion.

-

Quelle: SZ

5 / 15

Wie immer eine Stütze für das Bremer Spiel, obwohl kein Treffer für ihn drin war: Miroslav Klose setzt sich gegen Richard Eromoigbe (r.) und Igor Tomasic aus Sofia durch.

-

Quelle: SZ

6 / 15

Ansonsten aber haperte es im Spiel der Bremer, die sich gegen die defensiv aufgestellten Bulgaren schwer taten - da machte Diego keine Ausnahme.

-

Quelle: SZ

7 / 15

Beinahe ins Auge gegangen: Merstesacker und der herauseilende Wiese sind sich nicht einig. Yovov kann allerdings nicht davon profitieren.

-

Quelle: SZ

8 / 15

Diebische Freude: Kurz vor der Halbzeit trifft Naldo mit einem flachen, von der Mauer abgefälschten Freistoß - 1:0.

-

Quelle: SZ

9 / 15

Nach spektakulärem Pass von Klasnic im Fallen vollstreckte er mühelos - Diego feiert das 2:0.

-

Quelle: SZ

10 / 15

Neutralisierten sich auf hohem Niveau: Ballack und Deco im Kopfballduell beim Match Chelsea gegen Barcelona.

-

Quelle: SZ

11 / 15

Chelseas Boulahrouz läuft dem Ball hinterher - und bewundert Barca-Star Ronaldinho. Trotz hoher Spielkultur nur ein 0:0 zur Halbzeit.

-

Quelle: SZ

12 / 15

Danach ein furioser Beginn der zweiten Halbzeit: Drogba markiert in der 46. das 1:0 mit einem Schuss ins rechte Toreck. Barca verliert erstmals seit März 2003 in der Champions League.

-

Quelle: SZ

13 / 15

Rache für die Schlappe gegen München: Diesmal lässt sich Inter Mailand nicht lumpen und macht zwei Tore in Halbzeit Eins gegen Spartak Moskau...

-

Quelle: SZ

14 / 15

...Für den Kopfball zum 1:0 lässt sich Cruz von Teamkollege Roba feiern. Inter ist deutlich überlegen.

-

Quelle: SZ

15 / 15

Moskaus Pavlyuchenko feiert mit Titov den Anschlusstreffer in der 54. Minute. Dennoch: am Ende triumphierte Inter.