Bildstrecke:Fan-Attacke auf deutschen Schiedsrichter

Ein dänischer Anhänger hat den deutschen Schiedsrichter Fandel in der 89. Spielminute beim Spielstand von 3:3 schwer attackiert. Der Unparteiische brach das Spiel Dänemark gegen Schweden daraufhin ab.

5 Bilder

-

Quelle: SZ

1 / 5

Der Däne Christian Poulsen sieht nach einem Faustschlaf auf Schwedens Markus Rosenberg die rote Karte. Und Fandel entscheidet auch auf Elfmeter für Schweden, beim Stand von 3:3 in der 89. Minute.

-

Quelle: SZ

2 / 5

Für Dänemark würde der Strafstoß wohl die Niederlage bedeuten. Ein dänischer Fan macht den Schiedsrichter verantwortlich und greift ihn an.

-

Quelle: SZ

3 / 5

Der Däne Michael Gravgaard wirft sich zwischen den aufgebrachten Fan und den Schiedsrichter.

-

Quelle: SZ

4 / 5

Gravgaard kann die Attacke nur mit Mühen abwehren.

-

Quelle: SZ

5 / 5

Die Schweden freuen sich - ihnen wird nach der Abbruch-Aktion vorraussichtlich ein 3:0 zuerkannt.