Süddeutsche Zeitung

Leser schicken Fotos:Das wurde an Bord serviert?

Exquisite Küche oder ungenießbarer Einheitsbrei - zwischen diesen Extremen schwanken die Erfahrungen, die Fluggäste mit der Verpflegung über den Wolken machen. Süddeutsche.de-Leser hielten ihre kulinarischen Erlebnisse im Bild fest.

Exquisite Küche oder ungenießbarer Einheitsbrei - zwischen diesen beiden Extremen schwanken die Erfahrungen, die Fluggäste mit der Verpflegung über den Wolken machen. Süddeutsche.de-Leser hielten ihre kulinarischen Erlebnisse im Bild fest. "Ethiopian Airlines, im Dreamliner auf der Strecke Dakar-Bamako-Addis Abeba, mit deutscher Butter"

"Lufthansa-Business Lounge Nürnberg, 5. April 2012, 17 Uhr: Kundenbindungsprogramm"

"Auf dem Weg von Frankfurt nach Mexico City (elf Stunden) mit Lufthansa wurde uns auf dem Upper Deck der 747 in der First Class unter anderem dieser Zwischengang, bestehend aus Kaviar mit Ei und Zitrone, gereicht. Die Stewardessen haben sich rührend um uns gekümmert - und nach ihrer Aussage durfte der eiskalte Wodka (das Glas in der Mitte...) auf gar keinen Fall fehlen."

Auf einem Iberia-Flug (BusinessPlus) von Madrid nach San Juan (Puerto Rico)

"Die Bilder sprechen für sich...die Lufthansa besudelt das bayerische Traditionsfrühstück - die Weißwurscht! So vorgesetzt bekommen auf einem Flug von Malaga nach MUC in der Holzklasse und definitiv nach dem Zwölfeläuten auch noch als Abendessen. Die Weißwurstboller sind gefüllt mit süßem Senf und das Nässende etwas links im Bild stellt eine Brezensemmel dar. Prost Mahlzeit! Flugzeit etwa vier Stunden...hungrig!"

Käseteller in der Lufthansa-Business-Class auf dem Flug von Frankfurt nach Washington

"Essen auf dem Lufthansa-Flug von Narita nach München, Businessclass im Winter 2010/2011. Lecker, unbedingt weiterzuempfehlen. Dazu gab es natürlich noch leckere Miso-Suppe, eine nicht näher zu identifizierende japanische Nachspeise (allerdings sehr, sehr lecker) und selbstverständlich Grünen Tee."

"Sechs-Stunden-Flug Frankfurt-Novosibirsk mit der Airline S7. Alles sehr ehrlich. Mit sibirischem Charme und frei von falscher Freundlichkeit von breitschultrigen Service-Matronen kredenzt: ein herzhaftes Dreierlei von gleichbleibender Konsistenz in den Geschmacksrichtungen Fleisch, Spinat und Kartoffel."

British Airways Business Class, Tagflug London-Heathrow nach New York-John F. Kennedy

"Lufthansa, First Class, Frankfurt-Tokyo"

"Gerade auf dem Flug von Madrid nach Düsseldorf gab's Hühnerschnitzelchen mit Penne. Gelb-rot durch die Möhrensplitter - das passt doch!"

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