Italien:Kulinarische Reise rund um Venedig

Auf einer Schifffahrt in der Lagune stehen die Passagiere selbst in der Kombüse.

1 / 5
(Foto: Paolo Spigariol)

Durch die Seitenarme der Lagune von Venedig, zu Krabbenfischern und wenig bekannten Inseln, ...

2 / 5
(Foto: Paolo Spigariol)

... führt die kulinarische Reise auf der "Eolo", einem traditionellen Fischkutter.

3 / 5
(Foto: Paolo Spigariol)

Harte Handarbeit: Ein Fischer pult Schalentiere wie diesen Krebs.

4 / 5
(Foto: Paolo Spigariol)

Die Schätze des Meeres ...

5 / 5
(Foto: Paolo Spigariol)

... genießt man am besten direkt an Bord des Kutters. Die Reportage zur kulinarischen Reise lesen Sie hier.

© SZ vom 23.06.2016 - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: