Köstliche Farbpalette (von re. o. gegen den Uhrzeigersinn): Rote Ofenpaprika mit Chipotle-Chili, Räucherforelle mit Rote Bete und Meerrettich, Hühnerleber-Portwein-Creme, Ofenkürbis-Hummus, Gelbe Linsen mit Tofu, Kartoffelkas mit Kräutern, Spinataufstrich mit Ziegenkäse und Sesam.
Foto: EWELINA BIALOSZEWSKA
Foto: EWELINA BIALOSZEWSKA
Foto: EWELINA_BIALOSZEWSKA
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Neue Sandwich-Kultur
Streichkonzert mit Kürbis-Solo
Ob Hokkaido und Knoblauch oder Rote Bete und Räucherforelle – die Möglichkeiten für Brotaufstriche sind fast unbegrenzt. Unser Autor hat Rezepte für sieben besonders gute Cremes entwickelt. Die schmecken nicht nur im Sandwich.
Köstliche Farbpalette (von re. o. gegen den Uhrzeigersinn): Rote Ofenpaprika mit Chipotle-Chili, Räucherforelle mit Rote Bete und Meerrettich, Hühnerleber-Portwein-Creme, Ofenkürbis-Hummus, Gelbe Linsen mit Tofu, Kartoffelkas mit Kräutern, Spinataufstrich mit Ziegenkäse und Sesam.
Foto: EWELINA BIALOSZEWSKA
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Neue Sandwich-Kultur
Streichkonzert mit Kürbis-Solo
Foto: EWELINA_BIALOSZEWSKA
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Ob Hokkaido und Knoblauch oder Rote Bete und Räucherforelle – die Möglichkeiten für Brotaufstriche sind fast unbegrenzt. Unser Autor hat Rezepte für sieben besonders gute Cremes entwickelt. Die schmecken nicht nur im Sandwich.