Köstliche Farbpalette (von re. o. gegen den Uhrzeigersinn): Rote Ofenpaprika mit Chipotle-Chili, Räucherforelle mit Rote Bete und Meerrettich, Hühnerleber-Portwein-Creme, Ofenkürbis-Hummus, Gelbe Linsen mit Tofu, Kartoffelkas mit Kräutern, Spinataufstrich mit Ziegenkäse und Sesam.
Köstliche Farbpalette (von re. o. gegen den Uhrzeigersinn): Rote Ofenpaprika mit Chipotle-Chili, Räucherforelle mit Rote Bete und Meerrettich, Hühnerleber-Portwein-Creme, Ofenkürbis-Hummus, Gelbe Linsen mit Tofu, Kartoffelkas mit Kräutern, Spinataufstrich mit Ziegenkäse und Sesam.

Neue Sandwich-Kultur

Streichkonzert mit Kürbis-Solo

Ob Hokkaido und Knoblauch oder Rote Bete und Räucherforelle – die Möglichkeiten für Brotaufstriche sind fast unbegrenzt. Unser Autor hat Rezepte für sieben besonders gute Cremes entwickelt. Die schmecken nicht nur im Sandwich.

Köstliche Farbpalette (von re. o. gegen den Uhrzeigersinn): Rote Ofenpaprika mit Chipotle-Chili, Räucherforelle mit Rote Bete und Meerrettich, Hühnerleber-Portwein-Creme, Ofenkürbis-Hummus, Gelbe Linsen mit Tofu, Kartoffelkas mit Kräutern, Spinataufstrich mit Ziegenkäse und Sesam.
Köstliche Farbpalette (von re. o. gegen den Uhrzeigersinn): Rote Ofenpaprika mit Chipotle-Chili, Räucherforelle mit Rote Bete und Meerrettich, Hühnerleber-Portwein-Creme, Ofenkürbis-Hummus, Gelbe Linsen mit Tofu, Kartoffelkas mit Kräutern, Spinataufstrich mit Ziegenkäse und Sesam.

Neue Sandwich-Kultur

Streichkonzert mit Kürbis-Solo

Ob Hokkaido und Knoblauch oder Rote Bete und Räucherforelle – die Möglichkeiten für Brotaufstriche sind fast unbegrenzt. Unser Autor hat Rezepte für sieben besonders gute Cremes entwickelt. Die schmecken nicht nur im Sandwich.

Von Hans Gerlach
14. Oktober 2022 - 8 Min. Lesezeit
.