Essen ist fertig!

Ein Hamburger Start-up will mit einer Masse aus Pilz-Zellen den Lebensmittelmarkt revolutionieren.

Ist der Pilz die Rettung des Planeten, weil sich daraus alles nachbauen lässt, was  schmeckt?

Ob Frischkäse oder Eiscreme, Karamell oder Currywurst?

Essen ist fertig!

Ein Hamburger Start-up will mit einer Masse aus Pilz-Zellen den Lebensmittelmarkt revolutionieren.

Ist der Pilz die Rettung des Planeten, weil sich daraus alles nachbauen lässt, was  schmeckt?

Ob Frischkäse oder Eiscreme, Karamell oder Currywurst?

9. August 2024 - 9 Min. Lesezeit

Das Essen der Zukunft sieht gar nicht nach Zukunft aus, eher nach Gourmetausflug: Eine Mittagstafel in einer Biogärtnerei in Olching bei München. Es ist ein strahlender Frühsommertag und der Tisch liebevoll eingedeckt mit Keramik, Glaskaraffen und Blütendeko, wenige Meter weiter wachsen Kräuter und Tomaten. Die zwei Dutzend Gäste kommen aus der Foodszene – Köche, Influencerinnen, Fotografen, Journalistinnen. Und am Herd steht der Nürnberger Zwei-Sterne-Koch Felix Schneider, er serviert Barbecue-Snacks, Suppe, ein leichtes Hauptgericht, zwei Desserts.

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