Nachhaltige Landwirtschaft

Risotto mit Zukunft

Eigentlich sieht es düster aus für den Reisanbau in Norditalien. Grund ist der Klimawandel.  

Doch ein Ehepaar aus Turin übernimmt ohne jede Erfahrung einen der ältesten Höfe des Landes - um dort alles anders zu machen als alle anderen.

Und plötzlich schmeckt die Zukunft wunderbar.

Nachhaltige Landwirtschaft

Risotto mit Zukunft

Eigentlich sieht es düster aus für den Reisanbau in Norditalien. Grund ist der Klimawandel.  

Doch ein Ehepaar aus Turin übernimmt ohne jede Erfahrung einen der ältesten Höfe des Landes - um dort alles anders zu machen als alle anderen.

Und plötzlich schmeckt die Zukunft wunderbar.

6. Juni 2025 | Lesezeit: 8 Min.

Besucher, die sich für die Zukunft des Reisanbaus interessieren, führt Alice Cerutti niemals zuerst aufs Feld. Und auch nicht über ihren Bauernhof. Lieber geht sie mit ihnen in den Wald. Oder, noch besser, in den Sumpf. Da könne man viel mehr erkennen, findet sie.

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