Anrichten wie die Profis

Was an den Feiertagen auf den Teller kommt, soll nicht nur schmecken, sondern auch ansprechend aussehen.

Ein Foodstylist verrät zehn Tipps für eine stilvolle Festtafel – garantiert stressfrei.

Anrichten wie die Profis

Was an den Feiertagen auf den Teller kommt, soll nicht nur schmecken, sondern auch ansprechend aussehen.

Ein Foodstylist verrät zehn Tipps für eine stilvolle Festtafel – garantiert stressfrei.

Von Kathrin Hollmer (Text) und Felix Hartmann (Fotos)
20. Dezember 2024 - 7 Min. Lesezeit

In seiner Kochausbildung, erinnert sich der Foodstylist Nils Lichtenberg, hat er noch die klassische Anrichteregel gelernt: Fleisch oder Fisch zum Gast, links oben die Sättigungsbeilage, rechts oben das Gemüse. „Heute ist das längst nicht mehr so statisch“, sagt Lichtenberg. „Im Grunde ist alles erlaubt.“ Solange das, was auf dem Teller liegt, Lust aufs Essen macht. 

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