Restaurant „Hot Chilli“ in Wörthsee

Fernweh stillen am S-Bahnhof

Das Ehepaar Willy Müller und Ayu Saraswati betreibt das einzige balinesische Restaurant in ganz Oberbayern - in einem kleinen Ort am Wörthsee.

Saraswati wuchs auf der indonesischen Insel auf, Müller 200 Meter Luftlinie vom Bahnhof entfernt. Eine Geschichte über Mut, Heimat und guten Geschmack.

Restaurant „Hot Chilli“ in Wörthsee

Fernweh stillen am S-Bahnhof

Das Ehepaar Willy Müller und Ayu Saraswati betreibt das einzige balinesische Restaurant in ganz Oberbayern - in einem kleinen Ort am Wörthsee.

Saraswati wuchs auf der indonesischen Insel auf, Müller 200 Meter Luftlinie vom Bahnhof entfernt. Eine Geschichte über Mut, Heimat und guten Geschmack.

Von Max Fluder und Nila Thiel
30. Dezember 2024 - 7 Min. Lesezeit

Wenn man ein Restaurant eröffnen möchte, was braucht es da? Eine Idee, natürlich, einen Raum samt Küche, geschultes Personal und im besten Fall auch gute Zulieferer. Der Gastronom, die Gastronomin muss aber noch etwas ganz anderes haben. Etwas, wo man jetzt nicht unbedingt an eine Wirtschaft denkt, sondern an Astronauten, Skispringer, Seiltänzer. Ein Gastronom braucht Mut.

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