Ein Gebäck, das Demut verlangt

Grellbunte Macarons haben sich vom Trend zum beliebten Klassiker entwickelt. Doch sie selbst zu backen, trauen sich nur wenige zu: Das französische Mandelbaiser gilt als "zickig".

Konditormeisterin Denise Peters lüftet in ihren Backkursen das Geheimnis, wie die süßen Kekse zuverlässig gelingen.

Ein Gebäck, das Demut verlangt

Grellbunte Macarons haben sich vom Trend zum beliebten Klassiker entwickelt. Doch sie selbst zu backen, trauen sich nur wenige zu: Das französische Mandelbaiser gilt als "zickig".

Konditormeisterin Denise Peters lüftet in ihren Backkursen das Geheimnis, wie die süßen Kekse zuverlässig gelingen.

Von Carolin Fries und Nila Thiel
9. Dezember 2022 - 6 Min. Lesezeit

Warum muss es ausgerechnet an diesem Abend wie aus Eimern schütten? Denise Peters wirbelt aufgeregt durch die Backstube ihres Cafés und trifft die letzten Vorbereitungen für den Kurs.