„Meine Mutter hält sich nie an Rezepte“

Seine Mutter Camilla ist die Frau von König Charles, Tom Parker Bowles arbeitet als Gastro-Autor. In seinem neuen Buch untersucht er nun die kulinarischen Vorlieben der Königsfamilie. Ein Gespräch über unersättliche Monarchen, verführerische Tiefkühlgerichte und sein royales Lieblingsrezept für drei Euro.

Interview von Julia Rothhaas und Marten Rolff
6. Dezember 2024 - 11 Min. Lesezeit

Eines schätzt Tom Parker Bowles, Sohn von Queen Camilla, besonders: mit König Charles und seiner Mutter in die Pilze zu gehen. Denn das Paar weiß, wo es in Schottland die besten Pfifferlinge gibt. Der Buchautor und Gastro-Kritiker sitzt beim Interview im Haus seiner Schwester vor dem Rechner. Weil in England Schulferien sind, passt der 49-Jährige auf ihre beiden Hunde auf. Die rasen gemeinsam mit seinen beiden eigenen bellend durch das Zimmer und springen an ihm hoch. „So naughty“, schimpft er in seiner Camouflage-Jacke, als Erziehungsmaßnahme reicht das aber nicht.

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