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Kamado Der Grill, für den einfache Steaks viel zu langweilig sind

Schwer, heiß, ausdauernd: Keramikgrills finden immer mehr Freunde. In Profiküchen gehören sie längst zum Standard. Gelegenheitsgrillern dürften sie aber zu teuer sein. Von Max Scharnigg

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Legalisierung von Cannabis High Cuisine

Seit gut einem Jahr ist Cannabis in Kalifornien als Genussmittel erlaubt. Und ist zur Lifestyle-Zutat für den gesundheitsbewussten Großstädter geworden. Von Malte Conradi, San Francisco

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Lokaltermin Straend

In der Gastronomie auf der Nordseeinsel Sylt ist Geld der große Motor. Da verwundert es, dass man dort trotzdem immer wieder bezahlbare Neueröffnungen findet - wie das wunderbare Dünenbistro Straend in Hörnum. Von Stevan Paul

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Essen und Trinken Der herbe Kontroverse

Naturwein ist alles andere als fruchtig, geschmacklich schwer zugänglich und kommt ohne chemische Hilfsmittel aus. Man liebt ihn oder man hasst ihn. Ein Wegweiser. Von Patrick Hemminger

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Geschmackssache Rettich

Warum lässt man den Rettich in den Küchen der Biergärten eigentlich als fade Dekospirale herumdümpeln? Wo er mariniert doch so viel besser schmeckt? Ein Rezeptvorschlag. Von Marten Rolff

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Porträt Bin ich schön?

Serena Goldenbaum schminkt Models und Prominente - und ist damit selbst ein wenig berühmt geworden. Dann entdeckte sie: die normale Frau. Von Katharina Riehl

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Ladies & Gentlemen Die Sache mit dem Sommerstrick

Handgemachte Optik und exotische Recyclingmethoden: In diesem Sommer wird nachhaltige Knitwear zum maßgeblichen Statussymbol. Von Julia Werner und Max Scharnigg

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Brotdosentest
Test In diesen Kästen bleibt das Brot am längsten frisch

Flauschige Krume, knusprige Kruste. Dafür sollen Aufbewahrungsboxen für Brote sorgen. Eine Expertin hat acht Modelle für uns getestet und zwei Sieger gekürt. Von Anne Goebel