Essen:Das Geheimnis einer guten Tiefkühlpizza

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Essen: Von Hand geformt und mit frischen regionalen Zutaten belegt: So lautet das Versprechen von Franco Fresco für seine "Gustavo Gusto"-Pizzen.

Von Hand geformt und mit frischen regionalen Zutaten belegt: So lautet das Versprechen von Franco Fresco für seine "Gustavo Gusto"-Pizzen.

(Foto: Harry Wolfsbauer)

Der Pizzahersteller Franco Fresco aus dem oberbayerischen Geretsried zählt zu den am schnellsten wachsenden Unternehmen in Europa. Warum die Menschen plötzlich für Tiefkühlpizzen Schlange stehen.

Von Sebastian d'Huc

Die Autoschlange zieht sich in einer großen Schleife über das Betriebsgelände und hinaus auf die Böhmerwaldstraße wie eine metallene Anaconda. Sporadische Sonnenstrahlen zwischen Regenwolken reflektieren sich in den Fenstern und Hauben der Fahrzeuge, die, in kleinen Stößen rollend, dem Ziel ihrer Fahrer entgegensteuern: die Firma Franco Fresco in Geretsried. Sie alle stehen an, um die Pizzen der Marke "Gustavo Gusto" kartonweise und zu einem günstigeren Preis als üblich in den Kofferraum gelegt zu bekommen.

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