Süddeutsche Zeitung

Bad Tölz:Vegan-Kurs im Vitalzentrum

Vegane Lehre und praktisches Kochen: Beides verbindet die Ernährungswissenschaftlerin Annette Nagel in der Veranstaltung "Infos à la carte", die im Rahmen der veganen Wochen "Tölzer Veg" am Mittwoch, 3. Mai, in der Villa Riesch (Vitalzentrum) stattfindet. Der informativ-kulinarische Abend beginnt um 20 Uhr und dauert zirka zwei Stunden. Um Anmeldung unter Telefon 08041/7867-32 wird gebeten.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3483403
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 29.04.2017 / aip
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.