Ehrgeizig ist er, keine Frage. Aber ein Streber ist er nicht. Damit wäre Franz-Josef Unterlechner schon ganz gut beschrieben in dem, was er als Chefkoch so vorhat im Sternerestaurant Schwarzreiter des Luxushotels Vier Jahreszeiten an der Maximilianstraße. Seit Neujahr hat der 37-Jährige dort die Position des Küchenchefs inne und das zeigt: Das Vier Jahreszeiten hat einiges vor. Schon die Neugestaltung der unlängst wiedereröffneten Bar war eine Ansage an die Konkurrenz im Hochpreissegment. Die Verpflichtung von Unterlechner ist eine weitere.
Neuer Küchenchef im Vier Jahreszeiten:Ohne Streberteller zu den Sternen
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Im Gourmetrestaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten kocht mit Franz-Josef Unterlechner ein neuer Küchenchef. Wo dessen Stärken liegen - und warum die Verpflichtung eine Ansage an die Konkurrenz ist.
Von Franz Kotteder
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