Süddeutsche Zeitung

Trudering:Böllerschützen kochen Kesselfleisch

Bereits zum 26. Mal veranstalten die Original Truderinger Böllerschützen ihr Kesselfleischessen. Dieses Mal findet es am Samstag, 10. November, von 10 bis 15 Uhr im Pfarrsaal Sankt Peter und Paul am Lehrer-Götz-Weg 23 statt. Wer lieber daheim isst, kann sich aber eine Portion abholen. Als Nachtisch wird es Kaffee und Ausgezogene geben.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.4202941
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 09.11.2018 / slau
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.