Das Schneider Bräuhaus im Tal ist eine Münchner Institution. Das Interieur sieht noch so aus wie vor hundert Jahren: Die Wände sind vertäfelt, die Tische aus Holz, die Lampen alt. Und dann ist da natürlich noch das Essen: Im Schneider Bräuhaus werden alte Münchner Gerichte serviert - so wie bei der Ur-Ur-Großmutter: geschnetzelte Schweinsleber, Kalbslüngerl oder Kronfleisch, das ist das Zwerchfell von Rind, Kalb oder Schwein.
Solche Schmankerl standen auch schon auf der Karte, als die Traditionsgaststätte noch Weisses Bräuhaus hieß, vor ein paar Jahren wurde sie in Schneider Bräuhaus umbenannt. Wer es nicht ganz so exotisch möchte: Im Bräuhaus kann man auch Schweinsbraten, Haxe oder Kässpatzen bestellen.
Schneider Bräuhaus, Tal 7, 80331 München, Telefon: 089/2901380, www.schneider-brauhaus.de/