Restaurant ZeitlangAmbitionierte Esskultur im Kraftwerk

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Das Restaurant Zeitlang im Kunstkraftwerk Bergson in Aubing ist in dunklem Holz und Industrieschick gehalten.
Das Restaurant Zeitlang im Kunstkraftwerk Bergson in Aubing ist in dunklem Holz und Industrieschick gehalten. (Foto: Stephan Rumpf)

Überwiegend regionale Zutaten, exotische Gewürze und ein Hauch mediterraner Aromen: Das Restaurant Zeitlang im Kunstkraftwerk Bergson macht sehr viel richtig, ein wenig fehlt aber noch der Mut zu kulinarischen Überraschungen.

Von Rosa Marín

Draußen in Aubing ist ein kleines Wunder geschehen. Da investieren zwei sehr reiche Brüder ihr Vermögen mal in Kultur, in Begegnungen, in soziale Kontakte, in Kunst. 1000 Veranstaltungen sollen pro Jahr im Kunstkraftwerk Bergson stattfinden, 170 Angestellte arbeiten in der eindrucksvollen ehemaligen Industrieruine. Da wird nicht gekleckert, sondern geklotzt.

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