Süddeutsche Zeitung

Restaurant Jack Glockenbach:Glücksrollen machen glücklich

Ein kleiner Vietnamese im Glockenbachviertel, der noch nicht von Münchens Yuppies eingenommen ist und fantastisches Essen zubereitet: Das Jack Glockenbach ist eine echte Entdeckung - und seine Preise überraschend günstig.

Inhaber Jack Pham empfiehlt seine Spezialität "Pho Xao Bo": Vietnamesische Reisbandnudeln mit gebratenem Rindfleisch, vietnamesischem Bärlauch, Zwergtomaten, Gemüse & Kräutern und einer speziellen Soße.

Erst seit Sommer 2013 im Viertel: Das Jack Glockenbach liegt gegenüber vom Kraftakt und der Schnellen Liebe am Anfang der Thalkirchner Straße.

Auf der Karte stehen typische vietnamesische Gericht, auch in vegetarischen und sogar veganen Variationen. Im Bild ist die gemischte Vorspeisenplatte für zwei Personen.

Im Sommer kann man vor der Tür sitzen und in der Sonne die Münchner beim Flanieren beobachten.

Das kleine Lokal ist modern eingerichtet. Vom leckeren Essen lenkt nur der Fernseher an der Wand ab.

Und wer nach dem Essen auf dem Jack Glockebach stolpert, hat es nicht weit in eine der angesagten Bars im Viertel. Das Pimpernel liegt gleich ums Eck.

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