Prost! Mahlzeit!:Schlemmen im "Ganga"

Im Ganga läuft alles wie am Schnürchen. Der Service kompetent und freundlich. Die Küche mit indischen Klassikern einen Besuch wert.

8 Bilder

Restaurant "Ganga" in München

Quelle: SZ

1 / 8

Anna Urbanova kleidet sich stets in indischer Tracht. Ihre Empfehlungen trägt sie mit ihrem freundlichen, leicht slawischen Akzent vor. Auch wenn der Laden brummt, strahlt sie angenehme Ruhe aus.

Foto: Nora Große-Harmann

Restaurant "Ganga" in München

Quelle: SZ

2 / 8

Dreierlei Chutneys mit knusprigen Brotfladen gibt es für jeden Gast als Gruß aus der Küche.

Foto: Nora Große-Harmann

Restaurant "Ganga" in München

Quelle: SZ

3 / 8

Herr Jaspal kocht seit rund sechs Jahren im "Ganga" und lässt sich dabei auch über die Schulter schauen.

Foto: Nora Große-Harmann

Restaurant "Ganga" in München

Quelle: SZ

4 / 8

Frische und getrocknete Kräuter, Gewürze und der milchige indische Käse zählen zur Grundausstattung des Kochs.

Foto: Nora Große-Harmann

Restaurant "Ganga" in München

Quelle: SZ

5 / 8

Rajinder Singh sorgt dafür, dass das Essen heiß auf den Tisch kommt.

Foto: Nora Große-Harmann

Restaurant "Ganga" in München

Quelle: SZ

6 / 8

Während der Gast auf das Gute aus der Küche wartet, kann er all den schönen Nippes an den Wänden und auf den Balustraden betrachten. Auch wenn Silvester schon ein Weilchen her ist - Luftballons und Girlanden gehören zur indischen Dekoration.

Foto: Nora Große-Harmann

Restaurant "Ganga" in München

Quelle: SZ

7 / 8

Beruhigt kann man hier dem Essen entgegensehen, denn Ganesh - ein Gott, der den Genuss liebt - wacht über allem.

Foto: Nora Große-Harmann

Restaurant "Ganga" in München

Quelle: SZ

8 / 8

Und es dauert auch meist nicht lang, bis die Thalis auf dem Tisch stehen und der Vielfalt der indischen Küche alle Ehre machen.

Foto: Nora Große-Harmann

(sueddeutsche.de/berr

Zur SZ-Startseite
Jetzt entdecken

Gutscheine: