Prost Mahlzeit: Le Sud:Ein Deutscher unter Franzosen

Chefkoch Ludwig Hölzl zeigt, wie er seiner Frankreich-Liebe in der Küche frönt.

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Le Sud/München; Kuckuk

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Den französischen Süden in Schwabing betritt der Gast durch ein imposantes Tor. Drinnen erwarten ihn Klassiker wie Marseiller Fischsuppe, Austern und Coq au Vin. Aber nicht nur das.

Le Sud/München; Kuckuk

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Das Ambiente ist angenehm, der Service aufmerksam. Mit ...

Le Sud/München; Kuckuk

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... viel importiertem Dekor versucht das "Le Sud" das frankophile Herz zu erreichen.

Le Sud/München; Kuckuk

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Im "Le Sud" kocht der Chef Ludwig Hölzl selbst.

Le Sud/München; Kuckuk

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Die Küche ist zum Restaurant hin offen, man kann beim Kochen zusehen.

Le Sud/München; Kuckuk

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Kalbstartar mit Hummerschere ist eine Vorspeise.

Le Sud/München; Kuckuk

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Hier richtet der Chef das Essen auf den Tellern an.

Le Sud/München; Kuckuk

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Das "Le Sud" hat eine umfangreiche Weinkarte - von erschwinglich bis teuer.

Le Sud/München; Kuckuk

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Bier wird hier weniger getrunken, sondern vielmehr als Wandschmuck verstanden.

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