Prost! Mahlzeit! (17):Das "Prinz Myshkin"

Das Besondere am "Prinz Myshkin" - es ist ein vegetarisches Restaurant. Ob aber Gemüse-Einerlei ohne Steak und Putenbrust satt machen kann?

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Raum

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Das Besondere am "Prinz Myshkin" - es ist ein vegetarisches Restaurant. Ob aber Gemüse-Einerlei ohne Steak und Putenbrust satt machen kann?

Das vegetarische Restaurant "Prinz Myshkin" ist in zwei Räume eingeteilt. Im ersteren speist der Gast unter hohem Gewölbe und ...

Text und Fotos: Nora Große-Harmann

Bar

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... kann beobachten, wie an der Bar Vorspeisen und Desserts gezaubert werden. Der zweite Raum ...

Kleiner Raum

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... ist kleiner, dunkler und kuscheliger. Auffallend hier ist die bunt gemischte Wanddekoration: Plakate mit asiatischen Schriftzeichen ...

Portraits

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... und auf die Tapete aufgedruckte Portraits von berühmten Persönlichkeiten wie Martin Luther King und Kofi Annan. Das "Prinz Myshkin" ...

Zutaten

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... ist ein vegetarisches Restaurant. Der Gast hat die Auswahl zwischen thailändischer, indischer und italienischer Küche. Das Angebot ist so vielseitig, dass die fehlende Entenbrust oder das saftige Rindersteak gar nicht auffallen. Auch ...

Sushi

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... vegetarisches Sushi steht auf der Speisekarte. Sehr freundlich ...

Werner Raith

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... ist der Patissier des Restaurants, Werner Raith. Beim Zubereiten seiner Desserts an der Bar kann man ihm sogar über die Schulter schauen. Diese Dessert-Platte ...

Dessert

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... wird mit einem "Special-Effect" serviert - mit einer kleinen Feuerwerksfontäne.

(sueddeutsche.de/wib)

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