Polka:Dunkelblauer Salon mit klarem Konzept
Im Restaurant Polka bekommt man einfache, aber feine Speisen und raffiniert abgewandelte Klassiker. Und das in der Regel in Bioqualität.
Ohne Gastroschnickschnack und Gourmetstreberei: Das Restaurant Polka in der Pariser Straße 38 in Haidhausen.
Viel Holz und ein Kontrast von Hell und Dunkel: Auch was die Deko angeht, liebt man hier das Einfache.
Haben offenbar Spaß bei der Arbeit: Koch Jacob Ebnet (Mitte) mit Christiane Zabler-Jenewein und Jörg Wizigmann, zwei der vier Inhaber der Polka.
Klares Konzept mit raffiniert abgewandelten Klassikern: Die Küche im Polka setzt auf Frische und variiert je nach Tagesangebot.
Atmosphäre für den Abend: Ein bisschen mehr Licht beim Essen wär' nicht schlecht, aber die Augen gewöhnen sich so wiederum schon an die Bar im Keller.