Süddeutsche Zeitung

PolkaDunkelblauer Salon mit klarem Konzept

Im Restaurant Polka bekommt man einfache, aber feine Speisen und raffiniert abgewandelte Klassiker. Und das in der Regel in Bioqualität.

Ohne Gastroschnickschnack und Gourmetstreberei: Das Restaurant Polka in der Pariser Straße 38 in Haidhausen.

Viel Holz und ein Kontrast von Hell und Dunkel: Auch was die Deko angeht, liebt man hier das Einfache.

Haben offenbar Spaß bei der Arbeit: Koch Jacob Ebnet (Mitte) mit Christiane Zabler-Jenewein und Jörg Wizigmann, zwei der vier Inhaber der Polka.

Klares Konzept mit raffiniert abgewandelten Klassikern: Die Küche im Polka setzt auf Frische und variiert je nach Tagesangebot.

Atmosphäre für den Abend: Ein bisschen mehr Licht beim Essen wär' nicht schlecht, aber die Augen gewöhnen sich so wiederum schon an die Bar im Keller.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen für 0,99 € zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.3297978
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ.de
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.