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Polka:Dunkelblauer Salon mit klarem Konzept

Im Restaurant Polka bekommt man einfache, aber feine Speisen und raffiniert abgewandelte Klassiker. Und das in der Regel in Bioqualität.

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Restaurant Polka in München, 2016

Quelle: Stephan Rumpf

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Ohne Gastroschnickschnack und Gourmetstreberei: Das Restaurant Polka in der Pariser Straße 38 in Haidhausen.

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Quelle: Stephan Rumpf

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Viel Holz und ein Kontrast von Hell und Dunkel: Auch was die Deko angeht, liebt man hier das Einfache.

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Quelle: Stephan Rumpf

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Haben offenbar Spaß bei der Arbeit: Koch Jacob Ebnet (Mitte) mit Christiane Zabler-Jenewein und Jörg Wizigmann, zwei der vier Inhaber der Polka.

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Quelle: Stephan Rumpf

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Klares Konzept mit raffiniert abgewandelten Klassikern: Die Küche im Polka setzt auf Frische und variiert je nach Tagesangebot.

Restaurant Polka in München, 2016

Quelle: Stephan Rumpf

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Atmosphäre für den Abend: Ein bisschen mehr Licht beim Essen wär' nicht schlecht, aber die Augen gewöhnen sich so wiederum schon an die Bar im Keller.

© SZ.de/stein
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