Polka:Dunkelblauer Salon mit klarem Konzept

Im Restaurant Polka bekommt man einfache, aber feine Speisen und raffiniert abgewandelte Klassiker. Und das in der Regel in Bioqualität.

5 Bilder

Restaurant Polka in München, 2016

Quelle: Stephan Rumpf

1 / 5

Ohne Gastroschnickschnack und Gourmetstreberei: Das Restaurant Polka in der Pariser Straße 38 in Haidhausen.

-

Quelle: Stephan Rumpf

2 / 5

Viel Holz und ein Kontrast von Hell und Dunkel: Auch was die Deko angeht, liebt man hier das Einfache.

-

Quelle: Stephan Rumpf

3 / 5

Haben offenbar Spaß bei der Arbeit: Koch Jacob Ebnet (Mitte) mit Christiane Zabler-Jenewein und Jörg Wizigmann, zwei der vier Inhaber der Polka.

-

Quelle: Stephan Rumpf

4 / 5

Klares Konzept mit raffiniert abgewandelten Klassikern: Die Küche im Polka setzt auf Frische und variiert je nach Tagesangebot.

Restaurant Polka in München, 2016

Quelle: Stephan Rumpf

5 / 5

Atmosphäre für den Abend: Ein bisschen mehr Licht beim Essen wär' nicht schlecht, aber die Augen gewöhnen sich so wiederum schon an die Bar im Keller.

© SZ.de/stein
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: