Süddeutsche Zeitung

Osteria da Massimo:Italiener mit Liebe zum Detail

Von der Vespa im Gastraum bis zur schwarzen Tafel für die Tagesgerichte: Die "Osteria da Massimo" überzeugt mit Charme und raffinierten Gerichten.

Alte Vespa als Mittelpunkt

Eine alte Vespa dient als Büffet und Anrichte. Die Osteria da Massimo wurde mit Liebe zum Detail ausgestaltet.

Der Chef serviert selbst

Auch die Küche lässt sich einiges einfallen. Bei Massimo Simone gibt es nicht nur Standards wie die Pizza Calzone, sondern auch Ausgefallenes.

Liebe im Essen

Ulrike und Massimo Simone betrieben 27 Jahre lang das Golden Twenties - trotz seines Namens ebenfalls ein italienisches Restaurant - in der Arcisstraße, bis sie vor einem halben Jahr an die Dietrichstraße zogen.

Gemütliche Gasträume

Die beiden großen Gasträume sind lichter und freundlicher geworden; vom Vorgänger, einem Kroaten, ist gerade mal der Gekreuzigte im Durchgang zum Nebenraum geblieben.

Tagesgerichte im Blick

Natürlich darf auch eine schwarze Tafel mit den Tagesgerichten nicht fehlen. Man sollte sie auf alle Fälle beachten, denn dort finden sich immer wieder Besonderheiten.

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