Der Stand mit dem netten Namen "Altbayerische Spezialitäten - Bavarian Fingerfood" vor der Ochsenbraterei hat eine Auswahl von "Bayern-Burger" bis Schupfnudeln, Vegetarier werden hier satt und sogar Veganer. Für sie gibt es zum Beispiel ein Erbsenschnitzel in der Semmel für sechs Euro. Erbsenproteine sind das Gemisch, aus dem auch die gehypte Beyond-Meat-Fleischalternative gemacht wird. Hier nun also als Schnitzel. Besser Schnitzelchen, das frisch frittierte Pattie ragt kaum über die Semmel hinaus. Ein Klecks Ketchup, hineingebissen - hmm, ja. Die Semmel ist etwas trocken, könnte Tagesform sein. Das Schnitzel hat eine etwas weichere Konsistenz als ein normales, könnte einem Fleischesser nach zwei Mass aber durchaus unbemerkt untergejubelt werden. Nicht schlecht. Wie eine sehr gewöhnliche, etwas trockene Schnitzelsemmel schmeckt es. Etwas mehr Liebe, ein wenig Tam-Tam drumherum, Salat, Zwiebeln, das würde nicht schaden, aber was soll's: Hier findet der Veganer eine ebenso schnell zusammengeklatschte wie verspeiste Schnitzelsemmel, wie sie Fleischesser an zig Ständen drumherum bekommen. Kulinarische Gleichberechtigung. Schwoamma's owe!