Noch vor gut zwei Jahren hatte Felix Eichbauer, Tantris-Geschäftsführer und Sohn des Gründers Fritz Eichbauer, tief gestapelt. Da ging es um die Zukunft des legendären Restaurants im Norden von Schwabing. Die dringend notwendige Sanierung komme sehr, sehr teuer, meinte er damals. Man müsse sich fast überlegen, ob man das Restaurant nicht lieber ganz schließe.
Boom der Spitzengastronomie:Ein Sternenhimmel über München
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Das Tantris hat wieder geöffnet, mit großen Ambitionen. Doch nicht nur in Münchens bekanntestem Gourmetrestaurant steht ein Umbruch an - in der Spitzengastronomie gibt es nach der Lockdown-Phase gerade viele spannende Projekte.
Von Franz Kotteder

Gastronomie in München:"Ich bin ein boarischer Koch"
Rudi Färber ist Küchenchef beim Sedlmayr am Viktualienmarkt. Er bietet klassische Gerichte der bayerischen Küche an, die es kaum noch gibt, etwa das Kalbskopfbackerl. Ein Besuch beim mutmaßlich besten Wirt Bayerns.
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