Mario GómezEin Stürmer wechselt aufs gastronomische Feld

Lesezeit: 2 Min.

Erst bekocht, nun im Geschäft: Mario Gómez (l.) ist der neue Partner von Koch Holger Stromberg (r.) und Martin Seitle bei der Biofarm "Organic Garden".
Erst bekocht, nun im Geschäft: Mario Gómez (l.) ist der neue Partner von Koch Holger Stromberg (r.) und Martin Seitle bei der Biofarm "Organic Garden". (Foto: Mike Meyer)

Der ehemalige Fußballprofi Mario Gómez steigt in das Bio-Farmprojekt "Organic Garden" seines früheren Mannschaftskochs Holger Stromberg ein. Was treibt ihn an?

Von Franz Kotteder

Fußballstars entwickeln nach dem Ende ihrer aktiven Laufbahn gerne mal kulinarische Interessen. Paul Breitner und Andi Brehme sind in München - unter anderem - als Gourmets bekannt, und Uli Hoeneß ist immerhin Fabrikant von Nürnberger Rostbratwürsten. Mario Gómez trat bisher noch nicht einschlägig in Erscheinung, jetzt dafür umso mehr: Der ehemalige FC-Bayern-Profi und Nationalstürmer beteiligt sich an Organic Garden, dem Bio-Farm-Start-up-Unternehmen um den Münchner Starkoch Holger Stromberg.

Zur SZ-Startseite

Gastronomie
:Vier-Tage-Woche in der Sterneküche: Geht das?

Der Gourmetkoch Maximilian Moser testet mit seinem Team im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg neue Wege in Sachen Arbeitszeit. Das vorläufige Ergebnis: Weniger Überstunden, gleiches Geld, mehr Zufriedenheit.

SZ PlusInterview von Astrid Becker

Lesen Sie mehr zum Thema

  • Medizin, Gesundheit & Soziales
  • Tech. Entwicklung & Konstruktion
  • Consulting & Beratung
  • Marketing, PR & Werbung
  • Fahrzeugbau & Zulieferer
  • IT/TK Softwareentwicklung
  • Tech. Management & Projektplanung
  • Vertrieb, Verkauf & Handel
  • Forschung & Entwicklung
Jetzt entdecken

Gutscheine: