Restaurant „Green Beetle“ muss umsatteln:Warum Käfers Veggie-Küche nun auch Fleisch anbietet

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Michael Käfer und Clarissa Käfer in ihrem Restaurant Green Beetle in der Schumannstraße. Ab Frühjahr 2025 soll es dort nun auch Fleisch- und Fischgerichte geben. (Foto: Florian Peljak/Florian Peljak)

Das „Green Beetle“ galt als Herzensprojekt von Michael und Clarissa Käfer. Doch das rein vegetarisch-vegane Restaurant erwies sich als wirtschaftlicher Flop. Anfang Januar wird es mit einem neuen Konzept starten.

Von Sarah Maderer

Käfers vegetarisch-veganes Restaurant „Green Beetle“ wurde oft als das „Herzensprojekt“ von Clarissa und Michael Käfer bezeichnet. Doch selbst dieser Status konnte den „grünen Käfer“ nicht vor dem Aussterben bewahren. Ab dem neuen Jahr wird das Lokal in der Bogenhauser Schumannstraße nur noch „Beetle“ heißen und auch Gerichte mit Fisch und Fleisch anbieten.

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