Es gibt da dieses Bermuda-Dreieck im Party- und Familienbiotop Glockenbachviertel. Dreieck, Viereck, Fünfeck? Genau weiß man das nie. So lebendig wie das Viertel sind auch die Lokalitäten dort, deren Anzahl und mitunter der Wechsel der Inhaber dort. Nehmen wir mal das kleine Imperium irgendwo zwischen Lastenfahrrädern, der Hans-Sachs- und Klenzestraße, das Stephan Maria Alof dort nach und nach gegründet hatte.
Josef Osteria Biologica:Alles bio, aber reicht das?
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Saltimbocca aus Schweinefilet, Pinsa, die dünn macht, und Kerzenlicht zwischen Olivenbäumchen - wie ein Bio-Unternehmer und ein italienischer Koch ein Szenelokal im Glockenbachviertel bespielen.
Von Rosa Marín

Nach mehrmonatiger Schließung:Alter Simpl feiert Wiedereröffnung mit neuer Wirtin
Mit Pubquiz und Kultur will Sina von Tongelen den einstigen Künstlertreff wieder aufleben lassen. Die Preise in dem Wirtshaus sollen sich weiterhin an der studentischen Umgebung orientieren.
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